Air Ketuban sedikit

bunda, ada yang pengalaman hamil 27 weeks dan air ketuban sedikit dan terlalu ngepas untuk si dedek bayi? Apa solusinya?

66 Tanggapan

Banyak minum air putih.. kmren ku sc gara2 ketuban hampir kering ..semangat jgn malas minum 3 liter sehari bun

Banyak minum air putih, walaupun sering ke kamar mandi. Bahaya itu kalo sedikit . Apalagi lahiran masih jauh

Ketubanku cukup bun...banyak minum air putih ya...trs banyak konsumsi buah yg berair misalnya pear...gt

Bund,, mau tanya.. Kalau jumlah ketubannya sedikit it juga bkin perut trliht ngk trllu besar ya bund?

Minum air 12-14 gelas sehari. Soalnya saya usia kandungan 5 bulan pernah air ketuban sedikit

Minum aor putih 8-12glas/hari Aku jg dlu gtu alhmdllh aman² skrg Mnum air klpa jg ya

Banyak minum air putih paling engga 8gelas sehari Klo mau d tambah air kelapa muda

Minum air putih Bun min. Shri 2 lter. Dan air kelapa muda jg cpt nambah ktban

Aku juga bgtu air ketuban nya kurang trus suruh mnun air 3 liter sehari bund

air kelapa hijau 2x seminggu, alhasil air ketuban saya malah kebanyakan