Air Ketuban sedikit

bunda, ada yang pengalaman hamil 27 weeks dan air ketuban sedikit dan terlalu ngepas untuk si dedek bayi? Apa solusinya?

66 Tanggapan

Banyakin minum air putih dan makan buah-buahan yang mengandung air bund

Minum air putih yg bnyak / air kelapa .buah yg mngandung bnyak air jga

Minum air putih min 3lt sehari bun dan di bantu sama air kelapa juga

Hati" berkurangnya air ketuban mempengaruhi perkembangan janin bunda

Ko tau air tubannya sdkit bun. Usg kh atau ade nh kurng gerak atau gmna

4y ago

Oke bun

Tanya sih bun, kok tau ketuban sedikit apa tau nya pas USG ya bun.?

4y ago

Iya dari usg bun dan dijelaskan dokter

Minum yg banyak bun...saya dulu jg gt pas hamil ank pertama

Minum air yg banyak bun Dtmbah sm air kelapa muda jg gpp

Mnum yg byk bun... atw makan buah smngka juga bsa...

Banyak mnum air putih. Buah yg mengandung banyak air