air ketuban sedikit

Usia kehamilan 27 5 hari . Air ketuban sedikit , padahal minum sudah banyak .. tapi berat dedek nya katanya besar sudah 1193g .. butuh masukan dong bun agar air ketuban cukup .. jadi galau :'(

1 Tanggapan

Banyaknya seberapa bun?...saya aja pas 20 week hrs terapi ga boleh putus selama 1 bulan buat observasi dokter apa ada kelainan di plasentanya....itu terapi hrs minum 3 liter air putih, pagi 1, siang 1, mlm 1 liter...stlh 1 bulan normal bun...tp ya efeknya sering kencing sampek 1 bulan itu ga bisa kmn2...cuma masak, nyuci, nyapu..ga sempet mikirin refresing..

4y ago

Amin....saya bisa bilang bgni krna saya juga pernah mengalami hal yg sama...sampai gerakan bayi berkurang gara2 sempit...skrg udh normal bisa balik minum normal lgi....tp tetep yg di minum bykan air putih drpd yg manis...tiap tidur selalu bawa 1 liter air, soalnya berasa dehidrasi malah pas tidur bkin kebangun trs...