rambut anak rontok

Bunda ada pengalaman kah klo rambut ankY rontok? Ankq usia 16bln rambutY da mulai rontok n agak tipis😢..

2 Tanggapan

Hai Bun, mungkin sampo nya ga cocok.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bun, uda dpt solusi gak rmbut anaknya rontok? shre dong klo ada rn rmbut anak ju jg rontok dri umur yg sama smpe hampir botak keliatan

12mo ago

bund gmn rambut anaknya masi rontok g?? dikasi apa ya bund biar lebat lagi rambutnya