rambut rontok

bun semasa hamil ada engga bunda yg mengalami rambut rontok?? sya semasa hamil rambut rontok bnyak bgt bun jdi rmbut tipis gmna ya biar ga rontok

3 Tanggapan

saya selama hamil rambut ga rontok sama sekali. setelah melahirkan rambut banyak kali rontok sampai tipis rambutnya. setelah 2 bulan melahirkan sampai skrg 7 bulan masih rontok banyak

Sama nih bund saya juga, pakai sampo apapun tetep rontok apa karna perubahan hormon yah..

hiks hiks saya jg bunda bgtu