Rambut rontok setelah lahiran

Bun minta rekomendasi produk rambut yaaaa. Hiks anak saya 3.5 bulan dan rambut saya mulai rontok melebihi normal kayaknya. Takut makin tipis. 😅

6 Tanggapan

Dulu waktu belum hamil rambut ku rontok, smp yg deket kening itu kyk botak. Aku pakein breylee hair growth oil serum bun. Dipakainya campur dengan sampo biasa. Rambut cepet numbuh. Tp skrg udah ga pakai lagi krn ga boleh untuk bumil. Kalau busui aku kurang tahu boleh apa ngak. Atau bisa pakai Nutrishe Nutrihair, ini oil sebelum keramas pakainya. Ga secepet Breylee hasilnya tp aman buat bumil.

2y ago

Sekitar 10-15 menit bun. Harusnya bisa untuk busui sih bun kalau boleh untuk bumil

aku jg bun, aku nyoba sampo peterson lumayan berkurang bun. mungkin yg biasa sehari rontok 100 helai ini pling 50an lah😄. msih rontok tp ga separah seblm pke sampo peterson.

2y ago

aku beli di tiktok shop bun,

Bund maaf melenceng,saya liat bunda komen di salah stu postingan,klo anak bunda juga ada benjolan pyudra anaknya,apakah uda ilang bund? Berapa lama baru ilang

2y ago

sepertinya bukan sy bun. krn alhamdulillah anak sy tdk ada benjolan payudara 🙏🏻

aku rontok parah pas menyusui, smp botak depan, nah aku pake produk nya Jhonny Andrean, pake tonicnya setelah pake 1 bulan, mulai numbuh rambut baru

2y ago

.ow iya, aku pake shampo zink ijo sama conditioner Dove ijo.. pakenya conditionernya hanya bagian tengah rambut smp ujung.

pake hair tonic bu, keramas cukup 2 hari sekali

2y ago

mungkin yg bentukannya oil hair treatment lebih ketara hasilnya bu

sma bun ..

2y ago

takut makin tipis bun hehehh 🥺