Rambut rontok

Bun, solusi rambut rontok dong 😭😭 rambut udh tipis, tiap kramas, nyisir, tiduran pasti rontok 😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Rambut rontok
4 Tanggapan

Itu hormonal habis melahirkan dan sedang menyusui mom, konsumsi vit d3 jgn lupa . Aku lebih parah dari itu, kulit kepala udh pitak, gak pede kl mau kemana2 . Awal rontok pas baby 5bln , skrg udh perlahan berkurang.. dan banyak anak rambut muncul.

6mo ago

Iyaa mom dibarengin sama kalsium

saya sampe ke dokter gara2 rambut rontok banyaaaaaak bgt , cuma disuruh sabar sama dokternya , pake hair tonic engga berpengaruh juga setelah baby umur 6 bulan kayaknya udah kembali normal rontoknya, sekarang jadi banyak anak rambut tumbuh bun

6mo ago

iya sih bun udah mulai tumbuh anak rambut, tapi ttp banyakan yg rontok, smpe ga pede mau keluar rumah

dulu saya pakai shampoo sm hair tonic nya dari xl professionnel yg phyto cica sih bun..

minum kalsium bun