Rambut rontok

Bun sharing dong rambut rontok habis lahiran Bayiku umur 3bln rambutku mulai rontok, ini bayi udah 4bln masih rontok Kira kira rontok hbs lahiran sampe bayi umur berapa yaa? Setiap disisir rontok banyak bgt sampe tipis ini rambut

16 Tanggapan

sama saya mulai rontok pas anak udh ngeces trus smpe skrng ya masih rontok 🤣 jadi ga pede aja kaya kepala depan kek bolong bolong .. padahal juga udh potong rambut pendek masih tetep bun malah skrng gampang gatel juga 😂 katanya sih selama masa menyusi ya rontok gitu .. katanya ..

yaAllah kok sama bund anak ku umu 4bulan 17 hari rambut ku rontok parah sampai kulit kepala depan keliatan setiap di sisir banyak banget yang rontok jdi tipis nih rambut. 😭😭

sama bunda anak saya umur 4 bulan saya rontok parah...memang ga heran karna perubahan hormon kita Bun.... semoga cepet pulih dan tumbuh lagi rambut barunya

sama bund anaku umur 4 bulan labih rambutku rontok parah,ga disisir udah rontok sendiri🙈waktu hamil malah ga rontok rambutnya tebel

sama bun sy jg rontok banyak banget tiap nyisir pasti dpt segenggam🥺 parah banget ini rontoknya smpe bgian dpan uda kliatan agak botak

2y ago

udah brpa bulan bun rontoknya?? ada pake shampo atau minyak gak buat ngurangin rontoknya?

sama bun umur anak saya 4 bulan 7 hari rambut saya makin parah rontoknya sampai bagian depan udah keliatan banget kulitnya 😢

2y ago

hehe iya bun ,mudah2an kedepannya gak begitu rontok 🤲 mau coba pake natur semoga ccok

sama bun rontok parah bgt anakku 4 bulan 2 hari... ak rmbutnya jrng rontok, ni lg rontok" nya akhirnya ku pangkas pendek...

2y ago

iya bun setiap nyisir yg rontok banyak sampe segenggam tangan, ini td juga ku potong sendiri bun akhirnya aku ini baru cb shampo makarizo yg varian aloe melon bun buat rambut rontok

Iyaaa sama banget buuunnn.. bener2 yang tiba2 kerontokan parah. aku udah d potong pendek tapi tetep aja rontok..

2y ago

iya bun ini jg udah ku potong pendek tp ttp rontok, bunda pake perawatan rmbut apa bun bt rontoknya?

iya Bun SMA . aku juga skli sisiran bnyak bnget yg tadi rambut nya tebel skrang tipis gra2 rontok ga kira2🥲

2y ago

sabar ya bun 😅 ini saya jg baru cari cari produk bt ngurangin rontoknya

Aku jg gitu kok bund, bner2 tiap di nyeka rambut ada aja yg rontok 🤭

2y ago

aku tiap nyisir rontok banyak bgt bun sampe ngeri liatnya mana rambut udah tipis