keluar darah

Bunda ada nggak yang keluar darah lagi dan deres padahal pas 40 hari lebih itu udah berhenti cuman keluar kayak keputihan terus sekarang keluar lagi deres aku kira haid tapi biasanya klo haid makin lama makin dikit tapi ini keluarnya deres terus. Ada yang sama nggak atau ada yang pernah ngalamin nggak? Normal atau nggak ya bun?

1 Tanggapan

Aku dulu pas hbs lagiran anak pertama kaya gitu juga,masa nifas kan paling sedikitnya 40 dari dan paling lamanya 60 hari,jd kemungkinan itu masih nifas mungkin juga haid. Jd gpp kok bund.