Berbahaya apa nggak?

Usia kehamilan 11 ming,mengalami keluar gumpalan darah darah dan darah deres kaya darah haid tp pas di USG kata dokternya ngk knp2 #seriusnanya

Berbahaya apa nggak?
3 Tanggapan

setahu sy kalau sudah kluar flek apalagi darah segar itu sangat berbahaya bund. mungkin dokternya cuma gak kepengen bunda khawatir. tp pengalaman sy keguguran tahun lalu, yaa sy pendarahan gitu bund, tp lebih deres dari haid. opname dan pendarahan 3 hari sampai hampir transfusi darah, hari ke 3 baby sy yg usia 14w kluar sendiri. Ternyata sy didiagnosa mulut rahimnya lemah makanya gak bisa nahan baby nya. Coba bunda tanya ke dokternya penyebabnya apa. kalau penyebabnya krn rahim lemah, minta prosedur ikat mulut rahim aja bund

kalo dokternya blg aman sih ya hrsnya aman ya bu, ibu bedrest aja jgn turun tmpt tidur kecuali ke toilet. jgn hb dlu dgn suami, vitamin dan obat yg d berikan diminum, usahakan utk usg lg sesuai anjuran dokter. kalo setelah obat habis ttp darah ttp keluar segera periksa kembali

kalo flek nya selama 1 minggu atau lebih itu bahaya bun , minum obat penguat setiap hari tidak selang seling , dan bedrest ya bunaa jangan kerja berat apa lagi kecapean , sehat sehat ya bunaa