Seperti keputihan

Bun sharing dong Ada yang pernah ngalamin nggak pas waktu UK 9W5day keluar cairan kayak keputihan tpi berair gitu dan kluarnya pun (maaf) kayak deres bnget..bahaya gak ya kira"😢 soalnya ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

mungkin emng keputihan bun, klo cairannya terus terusan ga berenti coba aja konsul ke dokter kandungan bun. Minum vitamin hamil yang kandungannya lengkap juga bun buat nambah nutrisi, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari bun.