Diet ibu hamil

Bunda ada ngga di sini yang waktu hamil disuruh diet karena kegemukan di ibu nya? Gimana caranya ya? Soalnya aku makan jg 3 hari sekali aja. Ngga minum susu ibu hamil jg, tapi kenapa bisa kegemukan ya?

1 Tanggapan

Gk ppa bun,, nnti anak lahir juga kuyus lagi ko. Aku pas hamil malah naik Bb 22 kg bun, hehe,, asal anak yng d kandung sehat

4y ago

Hehehe sebenernya kalo aku nya gapapa bun, justru karena kata dokternya takut debaynya kenapanapa karena ibunya naek tapi bbj debaynya ngga signifikan naiknya