Hamil 33week

Baru pulang usg diusia 33week kata dokter bbjnya udah 2300gram disuruh diet karna kegemukan. Emang bener segitu kegemukan yah bun? Takut banget kalau gemuk2😭

14 Tanggapan

kalo anak pertama usia kandungan segitu menurutku kegedhean bund 🤭 tp kalo anak kedua ato ketiga aku yakin emak² nyantai sihh karna kalo melahirkan anak bbnya 3kgan tu mlh lebih nyaman nanti ngurusnya pass udah lahir.. asal jangan 4kg lebih aja babynya 🤭

iya bbj nya kegedean Bund, sama kayak saya disuruh kurangin yg manis² sama dokter .. semangat ya bunda .. semoga persalinan kita lancar Aamiin

di uk 31 week saya usg bbj 1.600 itu 33 week 2.300... iya itu k gedean... apa lg usia kndungn sgtu klo makan nya g kontrol k bayi cpt gede nya

Kayanya si iya bun karna 2,3kg itu dikit lg udah masuk ke bb minimum untuk dilahirkan sedangkan kan bunda masih week 33..

klo rencana mau persalinan pervaginam (normal) dan udh disaranin dr obgyn untuk diet ya diet bund, semangaaaaat 😄

wahh jdi deg2an ni usg di 35w nnti, terakhir usg di 30w bbj 1,4kg, mana lagi suka bgt sama yg manis2 😅

gimana aku yg ngidamnya manis2, sehari nggk makan manis kaya hambarr😭😭

33w baru 1,6 kg itu kecil atau udah normal y bun . kta dokter sih masih kecil

Saya kemaren 2.6kg bun, disuruh diet ngurangi yg manis juga 😭

aku 32w 2000gr bun , tp dokter ga nyuruh buat diet bun