39week disuruh diet

Bund aku mau tanya dong, diet buat ibu hamil usia 39w itu kaya gimana, apa harus dikurangi minum susu nya soalnya aku makan juga cuma sehari 2x tp masih aja naik dan gak pernah ngemil lagi, jadi diet nya harus gimana biar gak tambah gede lagi ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

iya bun kalo bisa di kurangin atau stop minum susunya, kata dokter ku sih susu gk penting penting amat. aku dari 34 w udah stop minum susu disuruh dokternya

hindari makanan manis termasuk kurangin nasi