bintik putih

Bunda ada ngga anaknya seperti anak saya yg muka nya bintik putih gitu. Gimana ya bun cara ilangin nya? Jujur aja saya risih liat bintik putih itu di muka anak saya bun ?

bintik putih
42 Tanggapan

Anakku juga gtu bun , nanti ilang sendiri . Tp sekarang mau 6 bulan udah ada lagi, aku olesin baby cream aja .

Nanti hilang dgn sendiri nya bun asal jgn di kopekin sendiri. Kl di kopekin jadi nya berbekas ada bolong nya

Sama ky anakku bun..cm anakku suka dileher sama punggung..dikasih salep dr bidan jg hilang timbul mulu

Anak aku jg ada bintik putih dr lahir, skrg udh sebulan usianya, semoga bintiknya cepet ilang

Kalo kata orang tua itu sarafnya lagi pada keluar😂tapi nanti ilang sendiri kok bun

Kasih momilen buat ruam bund. Warnanya putih salepnya. Pasti 2 atau 3 hari ilang

Itu kaya biang keringat gt bukan bun? Pakai cream aja bun pure baby...

Itu namax milia bun, jngan di apa2in. Nanti usia 4 bulan ilang sendri

Kena asi Bun byasanya,klo habis nyusuin di lap pake ludah ibunya

Kalo bintik putih namanya mayosan bun..normal.. nnti ilang sendiri..