Bintik putih

Bun. Annakku dari lahir muka nya ada bintik putih gitu.. cara ngilanginnya gmna ya ?

Bintik putih
11 Tanggapan

Gpp Bun klo kata orang jaman dulu (Jawa) mah itu sawan Endog / sawan telor. Nnti js ilang sndri. Anak aku jga gtu ilang sendiri. Tadinya waktu hamil suka netekin telor jdi pas lahir anaknya ada kek bintik putih sama kek bintik putih di cangkang telornya

4y ago

sewot amat si

Waktu babyku lahir ada 3yg satu malah aku glintir2 ku tarik2 tiba2 copot.auto takut babyku kesakitan,meweklah aku.2minggu kemudian yg 1 tiba2 menghilang.dan kini tinggal 1

Anakku jg gitu bun.. tp gk banyak. Dr artikel yg q baca sih katanya gpp bun... emg bayi awal2nya ky gtu. Hormon apa gtu lah. Tp ga perlu khawatir krn nnti hilang sendiri.

Aku hamil punggung+dada+muka dan tangan habis kayak gitu😭😭 kata dokter hormon ku kasih aja bedak salisil eh kering Alhamdulillah 🌸

Ponakan ku baru lahir umur seminggu jg begitu bun Kta dokternya gpp itu bawaan lahir jangan dpakein apa2 nanti jg ilang sndri

Anakku dlu dihidung bun wktu lahir akhirnya setelah bbrp hari hilang sendiri...ky ada isinya

Ga usah khawatir bun, itu jerawat bayi, adal dijga kebersihannya lama2 hilang

Hilang sendiri bun, kalo disini mh sebutannya beubeunyeureun

Anakku juga bgtu Bun, ga aku apa2in...hilang sendiri

Anak aku jg gitu bun tp cuma 1 titik dkt mata