Bintik putih di muka bayi

#seriusnanya Anak saya 1 bulan 13 hari, ada bintik putih di muka cara hilanginnya gimana ya ? Apa bisa hilang sendiri ?

Bintik putih di muka bayi
2 Tanggapan

Kalau anak aku, pakai minyak kelapa bun, ampuh sekali segala bintik2, biang keringet, digigit nyamuk, cukup di olesin minyak kelapa aja, bonusnya mukanya jd glowing gk kering dibanding pakai cream2 baby tkt gk cocok dikulitt

10mo ago

Beli nya di tetangga rumah aku bun hehe kalau gak dibikinin sendiri sama mamah akuu

pke krim bayi aja

10mo ago

sudah bun , belum hilang sampai sekarang