aturan susu formula

Bunda ada ngak disini yg bayix minum susu formula bagi infox donk. Bayi saya usianya 3 bln. Saya beri diya sufor krn asi saya Cmn ada 1 bln saja. Dan sdh 4 hari ini BAB anak saya Kalaw diya BAB bunyix prok2. Itu faktor apaya. Apa dri air panasnya. Krna saya kalaw buatkan anak saya susu. Saya beri air panas dlu sedikit terus saya kash lagi Air Aqua. Sdh cocok blm caranya. Bagi infox donk. ???

2 Tanggapan

Maaf bun , Z tuh artinya apa ,saya bingung baca pertanyaannya

5y ago

Baiknya kalo bikin sufor suhu airnya 70° tapi jgn langsung dikasihn ke anaknya, klo sy botolnya suka direndem air biasa di mangkuk, biar ga trlalu panas pas dikasih ke anak

Luar biasa kosskatanya