malas num susu

Bunda bayi saya sudah masuk 4 bln. Tapi diya malas minum susu, sidede minumnya sufor karna ASI saya hanya ada 1 bln. Bagaimana sih caranya agar si dede doyan susu lagi. Gak malas2san. Takut BB nya dede turung. Sidede minum susu lactogen 1

3 Tanggapan

Sama bgt anak aku juga umur 4 bulan dapet asi 1 bulan juga. Tapi masih suka pumping dapet ga sampai 40 ml. Aku dibantu juga sama sufor, aku pake nutribaby royal buat bb tiap bulan naik normal alhamdulilah

Biasanya karna dia ydh suka emut tangan bun

5y ago

Iya bunda bayiku suka sekali emut tanganya

Cba ganti susu ny bun