Bab jarang wajar ga mam

Mam's mau tanya mungkin ada yg tau, anak ku 2 bln 5 hari kmrn 4 hari ga bab pas bab tekstur-y kental, lalu tdk bab lagi ini sdh hari ke 3, kbtln asi d bantu formula itu pun d kasih kalo sdh rewel karna air asi-y sdh mulai dikit, sejak kjadian 4 hari tdk bab susu formula sdh tdk aku ksh lagi. Tolong info mam's mungkin ada yg pernah mengalami

3 Tanggapan

ga apa tuh saya takut masalah tp ank-y ketut terus sich

Kalo full asi toleransi tidak bab 14 hari Bun.

asal gak rewel gpp bun

4y ago

kmrn2 rewel sambil ngeden tapi ga tau-y cuma buang angin tp ngeden-y ga parah sich dan dubur-y jga tdk merah