Kista Plasenta

Bunda ada gak yg lagi hamil kena kista plasenta? gimana itu kehamilannya? lancar dan bisa lahiran normal kah?

3 Tanggapan

Kista plasenta itu apa bu? Baru tau kalo ada kista plasenta. Taunya kista ovarium.

12mo ago

yap bun di plasenta nya ada kista isi cairan bun :D

apakah sdh lahiran, bun? sy juga pas USG dibilangin ada kista di plasenta janin

4w ago

sudah bun.... tapi sc jadinya karena bayi sungsang ... alhamdulillah tapi si kista tidak menghambat apapun...

emang bisa ya bun kista numbuh di plasenta? ciri2nya gimana?

4w ago

iya, dr fetomaternal bun