kista plasenta

Bunda2 aku baru usg katanya baru 13 minggu lebih..dan kata dokter ada kista plasenta atau plasenta bolong.. Gmna tuh bunda2.. kata dokter liat aja perkembangannya.. aku jd banyak takut..

kista plasenta
11 Tanggapan

Saya juga waktu hamil ad kistanya di sebelah kiri tapi kata dokter nggak apa2 . Dan Alhamdulillah anakku lahir dengan selamat tanpa kurang 1 apapun. Yg penting sering minum vitamin sama susu hamil juga jaga pola makan dan positif thinking . Klo bunda takut pikir aja bukan hanya bunda yg mengalami itu, ad bunda2 lain juga jadi bunda gak sendiri .

semoga sehat selalu ya bunda sampai debaynya lahir , bibiku dulu juga waktu hamil ada kistanya , Alhamdulillah bayi lahir selamat dia sehat tapi karna rahim lgsg di angkat dia gabisa punya anak lagi

4y ago

Bunda Ervina, biarpun obat herbal, tapi kita tidak tahu berapa dosis yang aman untuk dikonsumsi, apalagi bunda TS ini sedang hamil. Reaksi tubuh orang juga berbeda2. Saya sebelum hamil pun ada kista, dan minum ramuan herbal serta antioksidan dari dokter, tapi terus distop karena hamil. Karena lebih baik mencegah daripada ramuan herbal yg kita minum tsb berdampak tidak baik bagi janin. Sekali lagi, reaksi tubuh setiap orang terhadap setiap ramuan herbal itu berbeda2.

Aku jg ada kista bun, skrg aku udh 14 minggu. Kata dokter jgn dipikirin kista nya kita harus positive thinking aja supaya baby di dalam bahagia😊

4y ago

Awalnya aku sakit di Perut bagian bawah nyeri waktu itu usia kandungan baru 8 week bun, sakit saat duduk. Setelah itu keluar flek coklat lumayan banyak kaya menstruasi bun. Cepet2 aku ke dokter kandungan dan ada kista diluar rahim 8,7cm. Alhamdulillah ngga pernah aku pikirin Skrg usia kandungan ku sdh 6bln dan kista nya mengecil jd 7,5cm 😊

hai buncan, nih saya kasih si manis, boleh tanya2 dulu chatt saya 082130221781 atau lirik ig saya rahasia_suaminempel 😇

4y ago

malah jualan ini orang..😕

Positive thinking aja dulu bund. Kalo bunda aja worry apalagi baby nya, bisa stress dia nanti di dlm

5y ago

Iya bun.. skrng aku lebih banyak tenangin diri.. supaya perkembangan janin aku juga baik.. aaaaminn

bunda harus makan2an sehat , vit jgn lupa bun supaya asupan nutrisi babynya terjaga

semoga bunda dan dedek selallu di beri kesehatan dan kelancaran ya bund

bismillah bun ,,smoga sehat sllu bunda dan ddnya🤲

Bismillah bun semoga sehat selalu ibu dan dedenya

Bismillah ,,Semogq bunda dan dedebya sehat