Kista dan plasenta Previa penuh

Bun ada yg pernah ngalamin? Kmaren saya pendarahan langsung dibawa ke igd. Memang sebelumnya udah ada plasenta previa tapi kaget banget di usia 29w baru ktauan kalo ada kista di rahim. Sedih bgt dengernya. Ada yg punya pengalaman yg sama kah. Share dong bun

3 Tanggapan

pengalaman sih enggak, tapi sedikit tau. saran saya, bedrest dan jangan stress. tunggu sampai nanti waktu lahiran tiba biasanya di jadwalkan sc sebelum HPL. kista insya allah gak akan berpengaruh ke janin nya. nanti sebelum persalinan sc dokter akan sarankan untuk dilakukan pengangkatan kista juga. hikmahnya ibu cukup menjalani 1x bedah 😊

3y ago

Alhamdulillah Bun klo ga mempengaruhi janin takut aja knp2 karena plasenta Previa nya sendiri udh resiko ya.

bantu up