hamil kista

Assalamualikum bundaa.. Bunda ada yg pernah ngalamin hamil ada kista? Kira" bisa gak lahiran normal ya bund? Saya hamil ada kista sbsar 7 cm.

1 Tanggapan

Tergantung jenis kistanya, ukuran dan letaknya bun. Lebih baik dikonsultasikan langsung sedetail mungkin sama dokter kandungan yang memeriksa. Karena kondisi tiap orang beda2. Saya pernah ada kista pas lagi program hamil, tapi jenis kistanya fungsional yang bisa hilang sendiri. Alhamdulillah 3 bulan kemudian udah ga ada. Waktu itu sih dokter cuma menyarankan kurangin makanan & minuman yang berpengawet