baby

Bunda, ada gak yg Beby new born nya klo digendong anteng bgt, bisa bobok lama. Tp klo ditaruh dikasur bentar2 gerak, tidur nya juga jadi gak lama.

17 Tanggapan

Saya bun. Beberapa bulan di rumau mertua anak sy gak maublepas gendongan krn biasa digendong terus. Tidurpun digendong kalo ditaruh pasti bangun. Setelah sy pulang ke rumah ortu sy, saya ajarin anak saya buat gak gendong terus. Sy kurangin pelan2 gendongnya, tidurpun sy ajarin gak gendong, seminggu dah lepas gendongan bun. Skrg kalau tidur digendong gak mau. Maunya kalo tidur ya ditaruh di puk2 gitu sama mik susu. Awalnya sih tidurnya gak lama, paling 20-30 menit. Lama2 sekarang bisa tidur 2-3 jam. Bayi itu pintar kok bun, kita latih pasti cepet bisa.

5y ago

Wah smoga saya bisa melatih Beby saya Bun. Mkasih sarannya Bun

Anakku jg gtu bun,karena di biasain di gendong terus walow bobok😊kata neneknya kasian kalok di bobokin di kasur katanya☺

Hihi anakku jg gitu bun. Dia masi ngerasa nyaman di dalem perut jd maunya melingkup di kehangatan ketek bunda😅❤️

Iya krna dia lg nyari tmpat nyaman,dan di plukan ibunya adlah tmpat ternyaman 😊

anakku jg dlu gitu bu.. dibiasain naro aja kalo udh tidur.. takutnya kebiasaan...

Pas tidur ditimpah kaki atau samping oerutnya pakai bantal yg enteng cb bun

Krn baby nyaman digendong bun kan dipeluk sm bunda kan jd nyaman anget gt.

Anak saya waktu new born juga gitu bun, lama kelamaan udah enggak kok

Dulu anakQ tdr nyenyak pas dibedong, mungkin krn berasa di gendong...

Bayiku gtu bun.. haha smua bayi hampir rata2 kaya gitu deh