Rumah dipinggir rel kereta

Halo bun, di sini adakah yg rumahnya dekat rel kereta dan jalan raya dan memiliki new born? Jadi suasananya bising sekali. Rumah suami di dekat rel kereta dan jalan raya, jadi suasanya bising terus. Baru pindah ke sini 5 hari, sekarang usia baby 1.5 bulan. Saya khawatir suasana yg bising membuat masalah ke baby nya, soalnya akhir akhir ini sering nyusu dan sering rewel minta digendong klo tidur digendong nyenyak tapi klo ditaruh bangun. Klo pas tidur di taruh juga banyak gerak jadi bangun bangun terus kaya gak nyenyak tidurnya, jadi takut mengganggu tumbuh kembang baby nya. Adakah yg memiliki pengalaman serupa bun? Dan adakah cara mengatasi supaya baby bisa menyesuaikan sama lingkungan sekitar? #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Mungkin bayinya masih penyesuaian bund di perhatikan lagi aja soal redflag milestone anaknya ya bund. ukur BB , TB , LK setiap bulannya biar tau perkembangan anaknya.