Bayi lebih dekat dengan mertua

Bunda, ada gak yang seperti saya , saya merasa anak saya lebih dekat dengan mertua saya,, karena yang setiap gendong mertua saya,,, Saya takut anak saya lebih dekat dengan mertua di banding saya bund, Kapan si bund bayi mulai kenal dan mencari ibunya?

1 Tanggapan

aku lagi diposisi ini bund.. dan jujur stresss banget.. tiap hari mertua ke rmh buat minta anakku dan digendong.. mw g dikasihkan itu ya gmn.. suwwediiih

3y ago

sama banget bun kyk yg aku alami sekarang. anak kalo liat bumer bawaanx pngen ikuut aja minta gendong. padahal sehari2x sama sy. mana tinggal juga masih nyampur sm bumer. sedih n stress rsax ?