Seputar anak dan mertua

Hallo bund gimana sih cara mengatasi anak yang selalu dekat dengan mertua,aku gak rela bund anak saya terlalu dekat dengan mertua saya hatiku ga nyaman sekali bund. Karena apa" anak saya selalu dituruti sama mertua saya makanya dia terlalu pengen dekat dengan mertua saya di banding saya. Aku khawatir banget bund soalnya anak saya punya riwayat tipes dan pernah dirumah sakit. Mertua suka sekali ngasih makann sembarangan sama anak saya yang penting anak saya senang dan suka makanya anak saya jadi luluh ke mertua saya dan pengen selalu dekat dengan mertua saya . Saya udah pernah bilang ke mertua saya jangan kasih jajan ini itu , tapi gak di gubris dan selalu di sepelekan , jadi hatiku gak nyaman ketika anak q dengan dengan mertua saya. Dan saya malah selalu cekcok dengan suami saya gara" mertua . Ya Allah sakit banget htiku , gak nyaman banget anak saya ketika dekat dengan mertua saya , apalagi serumah , tlg dg bund agar anak say suka dan ingin sekali dkt dgn saya di banding mertua saya , .

1 Tanggapan

kudu pisah rumah dlu bun, biar ank jdi trbiasa sma mamak ny,, klo msih serumah ya sush, ank ny bkal balik lgi ke nene ny,,,

5mo ago

suami GK mau bund karena dia anak terakhir . dan suami jg di ancam ibunya kalau pergi dari rumah bersamaku di ancam ibunya gak bakal dianggap anak jadi aku bingg bund . soalnya aq sering cekcok trs SMA suamiku karena dia mudah terhasut oleh keluarganya