Seputar anak dan mertua

Hallo bund gimana caranya mengatasi anak yang selalu ikut dengan mertua dan sering di manja oleh mertua tapi anak jadi acuh sama ibunya sendiri dan anak jadi nakal dan crewet . Hatiku sakit banget bund . Anak lebih memilih ikut mertua di banding ibunya sendiri . Bingung mau curhat kesiapa#SeriusTanya

3 Tanggapan

bunda harus selalu ada untuk anak bunda dalam kondisi apapun, sering diajak bermain, buat anak nyaman ketika dgn bunda.

sering2 di ajak maen aja..ya kalo ga bisa ajak maen jangan salahkan anak

ke suami uda curhat belom?

5mo ago

oh aduin balik aja sama orang tua anda bu