Bayi ngulet

Bunda ada gak yang bayinya sering ngulet hampir tiap menit sambil bersuara ngeden ngeden sampai muka merah,normal gak sih bunda kasian kalo malam

15 Tanggapan

normal kok bun. bisa jadi itu ngeluarin gas di perutnya. coba belajar pijat I L U di YouTube banyak. sama gerakan kaki ditekuk ke atas (seperti orang jongkok) dan seperti ngayuh sepeda. sama rutin disendawakan tiap habis minum.

normal sih anakku dulu begitu , ngulet terus ples ee tiap ngulet cepirit ini waktu di bawah sebulan 😄 kalo org kampung mitosnya karna kalo nyuci suka di puntir meresnya

anakku juga gitu😄suka ngeden. lucu sih. tapi kasian juga . kayak capek banget. cuman kata orang tua, biasa gitu. katanya lagi cari kekuatan. biar kuat katanya.😁

2y ago

cari kekuatan gmn mksd x bun?? apa mgkn lg mencoba ilmu tenaga dalam???😭 cz bayi ku skrg juga kygtu. suka ngulet2 smbil ngeden2 tiap menit...tiap saat.. aq yg liat aja capek. gmn bayiku y? Kasian liat x ky kesakitan gt. tp pup x normal..pipis juga lancar... rajin kentut juga

hahaha..lucu ya bu,capek banget dia padahal bobok susu pipis aja,kayak udh kerja rodi aja anak ku bu,tiap menit begitu...

2y ago

iya bund in sya alloh gk papa bund...

sama ko Bun ,,anak aku baru 38 hari sering gtu mau tidur atw bangun tidur pasti ngulet kaya orng ngeden pgn ee gtuu

2y ago

Alhamdulillah nyenyak nangis klu minta enen doang Bun ,,klu nangis trus pasti ada yg dirasa ko apa rungsing sama cuacanya kaya panas

🤣🤭sama buunn,,anak ku kaya gitu teruss smpe kaya tomat muka nya🤭tpi itu gpp bun insyaa allah,,👍

2y ago

iyah bun,,😊tpi nggk smpai nangis,,malah saya lucu liatnya gemss🤭

Normal bun, anak saya jg seperti itu.. yg penting bunda jgn panik biar ga jd pikiran😊 semangat bunda😇

2y ago

sempet panik dan takut bund karena hampir tiap menit trus ngeden ngeden gitu bund..jdi kalo malam gk tidur

emang bayi suka ngulet, selama ngurus ponakan2 saya semuanya begitu

2y ago

saya ga yakin kalo tukang urut gitu bun, kadang tekanannya terlalu kuat nanti badan bayi malah nyeri2 makin rewel.. coba belakar dr youtube aja banyak kok tutorial pijat bayi

bayi ngulet normal tpi ada jg ngulet nya krna badannya pd sakit

itu wajar bund ,anak saya pertama gitu mpe merah mukanya ,

2y ago

kalo anaku dulu nyampe 2bulanan bund masih ngulet² sambil ngeden ntar juga berenti sendiri bund lama kelamaan.