bayi newborn ngeden ngulet

bun ada yg bayinya suka ngeden ngeden ngulet sampai muka merah itu knp ya , alumni desember ni

2 Tanggapan

anak sya juga bund, dari lahir sampe skrg umurnya sebulan msih suka begitu hehe apalg kalo dede mau kentut biasanya jg begitu :))

6mo ago

sama bund anak saya juga begitu..

selama tdk di sertai rewel dan tangisan ngulet dan ngeden pada bayi adl hal yg wajar dan Normal bun

6mo ago

itu namana Grunting syndrom bun atau reflek meregangkan otot dan hal itu normal bagi bayi selama tdk ada rewel atau tangisan , dan baiknya rutinkan pijat ilu sama gowes kaki sehabis mandi