Bayi rewel

Bunda ada gak yang bayik nya nangis trus klo malem? ,. Nangis smpe kejer banget,. Bayi ku umur 40hari nangis trus klo malem,. Aku khawatir🥺

3 Tanggapan

Boleh saran bun, Kalo maghrib tutup semua pintu terus bayinya di gendong sampe kiranya waktu maghribnya abis, perkiraan org jamaah pada pulang bayinya boleh di taroh lagi, terus bacain ayat kursi, alikhlas, alfalaq, annas. Bismillah🙏

5mo ago

makasih banyak bunda tips nya 🙏

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

kolik? kembung? fase growth spurt?

5mo ago

lagi di fase growth spurt bunda,. aku ibu baru jd agak worry soalnya suka smpe kejer tiba2 gtu nangis nya,..