sharing aja

Baby saya umur 3 bulan selalu rewel ,udh disusuin ,udh di ayun2 gak siang gak malem rewel bgttt klo udh nen kadang dilepas Ama Dy trus nti giliran lepas malah nangis . Bingung saya Bun klo baby rewel trus . Mana saya klo siang sendirian dirumah jdi saya suka pengen nangis knp bayi saya selalu rewel .

3 Tanggapan

Coba dari ibunya dlu atur emosinya, klo ibu ikut panik anak jg bisa rewel, coba d ajak ngobrol baby nya, atau cek mngkin ada ruam atau biang keringat, bayi memang berkomunikasi lewat tangisan mom, nanti lama2 akan paham arti setiap tangisan baby, semangat mom, jgn biarkan panik dan stress yg mengendalikan kita, justru kita yg hrus mengendalikannya,

Sy juga perna ngalamin kyk gt bun. Anak nya sdh tengkurap apa blm bun? Kalau kmrn aku pas anak ku br bs nya tengkurap jd mngkin dia capek krn bru aktif2 bgt gerakan bru nya

4y ago

Anak saya baru bisa Bun TPI harus di bantuin. Blom bisa tengkurap sendiri

Pgen tdr tpi gbisa baby sya juga gtu sampe stress

4y ago

Nah kayanya Bun di susuin malah makin kejer .pokoknya setiap mau tidur pasti bgtu padahal waktu umur sebulan 2 bulan mah anteng bgt baby saya .