Bayi usia 4 bulan 25 hari nangis kejer

Bunda bunda ada yg ngalamin nggak, bayinya usia dibawah 5 bulan, nangis kejer, awalnya malem tidur tiba2 nangis kejer nggak mau disusuin, gak mau digendong, kakinya nendang2, trus paginya juga hbis mandi nangis kejer lagi, siang nangis kejer, sore juga nangis kejer 🥺

2 Tanggapan

cek perutnya di pukpuk pelan kedengeran suara kembung ga, kalo iya berarti kembung, kalo ga kembung coba cek ada bentol atau apa gt yg bikin dia ga nyaman di badannya, kalo ga ada juga cb dibacain ayat kursi sm setelin Al Baqarah, anakku kmrn kmrn juga gt tumben rewel nangis mulu, tengah malem suka kebangun gataunya dia liat sesuatu, aku setelin Al Baqarah pas tidur, nyenyak tidurnya

kolik?