Siang rewel malem anteng

Bun knp ya klo siang bayiku rewel bgttt, nangis kejer, nen sbntar2 dilepasin trs nangis lagi. Tapi kalo malem tidur anteng, nen anteng. Pdhal klo siang suhu ac juga:((

1 Tanggapan

bayi gabisa bilang apa yang dia mau bun, satu-satunya komunikasi yang dia bisa cuma nangis. coba di cek popoknya, perutnya kembung atau tidak, mungkin bayinya ngantuk atau suasana terlalu berisik. kalau bayinya masih rewel sedangkan gaada masalah, berarti dia cuma pengen dipeluk dan timang bun😁 semangat 💪