sakit punggung

Bunda* ada gak punggung.a sakit ketika bangung tidur,uk 22w5h Sakit banget tengah malem kebangun gak bisa tidur lagi Cara ngilangin.a gmna ya??

1 Tanggapan

Tidur miring ke kiri bunda, trus punggungny di senderin guling atau bantal.. Tidur ditempat yg empuk dan nyaman. Kalau masih sakit mgkn bunda bisa beli bantal untk ibu hamil, itu bisa membantu bunda. Apakah bunda konsumsi kalsium?

4y ago

Banyak bun faktorny.. Bisa karena bunda trlalu banyak duduk atau berdiri, posisi punggung bunda tidak tegap jdi saat kehamilan besar tumpuan beban makin berat dipunggung, mungkin bunda kekurangan kalsium krna saat hamil si bayi menyerap kalsium dari bunda untk pembentukan tulangny, dan masih banyak lagi bun kemungkinanny. Mgkn bunda bisa mengikuti senam hamil.. Bunda bisa liat di youtube atau bunda bisa ikut kelas senam hamil di daerah bunda. Semoga membantu bunda..😊