punggung sakit

Bun disini ada gak yg hamil 13 minggu punggung bagian tengah sakit. Sampe susah tidur saking sakitnya. Cara mengatasinya gmna ya bun

2 Tanggapan

Tambah asupan kalsium bun, bisa dari susu, yogurt, keju. Atau minta suplemen kalsium ke bidan atau dokter. Mulai dibiasain tidur miring aja jangan telentang. Rebahan juga miring atau diganjel bantal/guling punggungnya dari belakang

Minum calsium

4y ago

Iya pas konsul bilang aja bun . Nnti pasti di kasih kalsium. Bisa bidan bisa dokter bun .