punggung nyeri

Bunda, mau tanya .. sekarang UK 25w ada yg ngerasain sakit punggung juga nggak? Aku ngerasain sakit punggung mulai dari trimester pertama, kira" musti gimana yaa bund? Susah banget , tiap malem gak bisa tidur gara" sakit punggung ..

13 Tanggapan

Wajar bun.. Saya juga sering bun.. Banyakin minum air putih , kalo saya pake bantal yg bumil bentuk U gitu bun jd tidurnya lumayan nyenyak , terus sering senam hamil sendiri dirumah alhamdulillah mendingan😊

Banyak minum air putih dan yoga bun kl aku hehe. Membantu mengurangi sakit punggung dan badan kaku hehe

Rutin jalan2 pagi bunda kalau aku lalu beli bantal hamil itu agak lumayan, yg pnting jgn tdr terlentang lama2

Sama kek saya bun,susah tdr klo mlm mesti bertumpuk2 bantal samping kanan kiri

Wajar bun, coba tidurnya di ganjel bantal yg empuk di samping kiri kanan nyaa

Harus banyakin tidur & istirahat bund,, aku juga gitu

Sama bund.. sya juga gtu.. banyakin aja minum air putih

wajar bun bawaan hamil memang sring nyeri punggung

Sy jg gtu bun, pinggang punggung kdng krasa nyeri

Bnyakin minum air putih dan jalan pagi Bun.