Bayi rewel di malam hari

Bayi saya umur 1 bulan 19 hari. Sudah seminggu ini rewel tiap malam. Nangis kejer banget. Udah di nenin, ganti baju, ganti popok, dikasih minyak telon, dipijet, tapi masih rewel aja. Padahal kalau siang anteng aja. Saya pikir krn siang kurang aktivitas. Pernah saya coba seharian saya ajak main. Tidur hanya 2 jam dalam 12 jam. Tapi malam hari nya tetap rewel. Ada yg pernah sama kah? Apa ya solusinya?

2 Tanggapan

samaa bun, anak aku tiap malem dari bae sampe sekarang umur 13 bulan masih rewel, ga pernah sekalipun tidur tenang

2y ago

alhamdulillah ini kejadian hanya 2 minggu bun. ternyata bayi nya pegel butuh dipijet aja. setelah dipijet, alhamdulillah udah mau tidur nyenyak

kolik mungkin?

2y ago

iya tapi bukan bun