anak angin

bunda ada g sich yang dedek bayinya..suka banget sama kipas angin..alias gampang gerah..anak ku skrng 5 bln kipas angin sll on..tiap di matiin dia langsung gerah bjuny sampe basah...keringetnya banyak bnget apalgi di bgai kepala...bantal sampe basah..kdang kawatir si ank msuk angin...ada sarn g ya bun

anak angin
2 Tanggapan

Bayi emg sukanya sama udara dingin bun. Klo bisa anaknya dipakein yg pendek2 aja bun. Dan kipasnya sebaiknya diarahkan ke tembok atau diputer2 biar ga terkena langsung ke bayinya

Bayi emang lebih gampang gerah bun,,

5y ago

gitu y bun..iya si bun si ank emnk tdr lbh nymn pkk popok sm kaos dlm..