kipas angin

bun anakku pagi siang malam selalu pakai kipas angin bun .soalnya cuaca panas sekali .dedek kalau nggak kipasan gerah sampe basah badannya .menurut bunda bunda gimana bun ,gpp kan bun?

4 Tanggapan

sama bun anak saya juga kipas terus , tp nggak langsung ke anaknya , dipantulkan ke dinding

6mo ago

tiap nyusu keringatnya sampe kadang kek orang mandi 🤣

Kipasnya jangan di arahih ke badan anak, yang penting kerasa aja anginnya

nggappa bun yg penting angin dari kipasnya di pantulin jgn lnsung ke bayinya

6mo ago

kipasnya diagak jauhin aja bun jgn dkt banget

gapapa, kipasnya gak depan muka kan?

6mo ago

enggak bun dibawah kaki nya