kipas angin

Bun, di daerahku cuaca lagi panas2 nya banget. Anaku usia 4 bulan keringetan terus, kalo pake kipas angin gpp gitu bun? Soalnya suka rewel kalo kepanasan, gerah kali dia gak nyaman. Kalo pake kipas angin tidur nya nyenyak banget, giliran kipas angin nya di matiin dia kaya yg gelisah terus tidur nya... Menurut bunda2 gimana ya?

kipas angin
1 Tanggapan

Gapapa bund, asal jangan langsung diarahin ke dede nya. Dipantulin dulu ke tembok