Kipas angin

Disini ada yg punya bayi pake kipas angin ga dirumah nya? Kipas aku di dinding bun di atas, tp takut mau pake kipas..suka dinyalain bentar...kalo gapake gerah bngt bun panas si dede nya sampe keringatan

7 Tanggapan

saya pakai tiap hari nonstop bun dari NB malah arah kipasnya ga saya puter jadi stay fokus kearah kasur kipasnya dimati'in pas kalau saya pergi keluar ada kegiattan Alhamdulillah sehat wal'afiat kalau ada yang bilang bisa penyakit macam2 karna kipas ituh karena kipasnya ga pernah dibersihin sampai debunya bejibun nutupin seluruh kipasnya yah kalau angin dinyala'i debunya kena keorang

3w ago

iyaa bund alhamdulillah, iyaa kalo ga pake kipas gerah bund kasian juga dede nya iyaa tetangga bilang kasian kalo bayi pake kipas gaboleh

tim pake kipas tiap hari,,, pagi, siang, malam,, ga bsa tdur klo ga nyalain kipas,, panas beud dsni cuacany, berasa sauna,,,

3w ago

iyaa bund diputer kok, iyaa bun rewel kalo gerah

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

3w ago

Aku gabisa join bun:(

aku pake kipas terus bun pagi siang malam.. tp kadang subuh suka dimatiin bentar kalau lagi dingin banget

3w ago

iyaa bener bund aku juga sama gerah kalo subuh dimatiin dingin

Aku juga pun kipas nonstop trs ada baby jga, paling kipas nya gak langsung ngarah ke anak nya aja.

3w ago

alhamdulillah bund berarti gapapa ya, iyaa aku juga muter bund tuh kipas

aku pke kipas tiap hari bun,, gak prnh d matiin 🤭