Hamil 5 minggu?

Bunda ad kah yang sama kah kaya saya, sakit banget pinggang, mau jalan, duduk ataupun baring ga ad jeda sakitnya, ditambah keputihan warnanya kuning kecoklatan, apakah bunda2 ad yang sama kaya syaa?

2 Tanggapan

Saya juga gtu bun. Perut jga sakit. Periksa ke spog dikasih penguat janin.. Segera periksa aja bun

2y ago

2 hari setengah bun langsung saya periksa ke dokter. Bunda mau ikutan grup wa khusus ibu hamil ga. Bnyak temennya lo biarbsa sharing2