36w

Tidur makin sulit. Nafsu makan makin berkurang. Tenggorokan smpe dada panas terus. Kaya ad makanan yg ganjal di tenggorokan. Tdr skrng juga harus stgah duduk.. Ad yg sama bun? Normal kah kalau tenggorokan panas trus. Trus kaya ad yg ganjel di tenggorokan kaya ga cerna makanannnya

4 Tanggapan

Iyaa bun..karena perutnya semakin membesar jadi organ2 pencernaan kita juga ikut terdorong ke atas..salah satunya lambung..nah itu yg bikin sering ngerasa panas karena asam lambungnya bun...makan dalam pirsi kecil tpi sering ajaa bun..biar makanan terproses dlu d saluran cerna..jdi ga ngerasa kaya ganjel gtu bun..

kalau sangat mengganggu , bunda konsul ke dokter aja

polusi juga ngaruh bgt bun

Banyakin minum air putih