hpl 29 september 2020

Bun mau nax ne Ad yg sma kah hpl x sm kya sya tgl 29 september tpi udh ngerasain nyeri pinggang truss prutt kdang kencang bnget klo pas lgi duduk skrng jga udh ga tahan duduk lma2 langsung nyeri pinggang smapai k pantat Klo lgi baring sebelah kiri prutt terasa beratt Mna debay x aktif bngt dlm prut. . .ad yg sprti sya kah dsni

1 Tanggapan

aku hpl 28 september bun tapi belum ngerasain apa2

4y ago

Iyah kah bun. . .aq dri tukang urut kta x debay x udh msuk k pinggul ne. . .mka x klii sering nyerii pinggang