Gerakan janin

Bunda" 23 weeks udah ngerasain gerakan si bayi belum,aku udah berasa ada yang gerak dlm perut kadang geraknya kuat banget kenceng sampe nyilu dikit kadang ditungguin ga gerak" jadi kawatir,tapi habis itu gerak lagi ya ampun gini ya bund rasanya dimainin si dedek utun,ada yang sama ga bund

8 Tanggapan

kmaren habis ku marahi langsung marah bund jarang gerak lg wkwkwk. kan aku tersiksa sembelit sakit bgt eh malah di tendang sampe sakit kemih ku. agak ku marahin hayoo... bunda sakit sembelit malah di tendang keras. trus sampe malem gak nendang keras lg marah kali wkwk. lucu bgt

2y ago

ngambekk tuh dia bunn hehehe

kalo saya beda cerita, kalo lagi sendiri suka nendang kencang, pas ada bapaknya nendangnya kaya di kondisikan, kadang bapaknya pengen ngerasain tendangannya tapi GK pernah berasa pdahal kalo tiap nendang kadang bawaanya suka pengen pipis

aku yg skrng 23weeks udah ngerasain tp masih kedutan tp udah keliatan nonjol klo dari luar tp belom kuat bnget, tp setiap hari alhamdulillah ngerasain gerakannya.. wktu 21weeks kmren sempet usg alhamdulillah kata dokter semua normal😇

aku hamil 24w, skrg lagi happy bgt kalo ditendang perutnya. apalagi kalo suamiku ngelus perut, nendangnya pake kekuatan penuh. aku sama suami penuh suka cita akhirnya bisa ngerasain itu semua krn sebelumnya aku keguguran pas 12w

saya dari 18week geraknya aktif banget bun, sekarang sudah mau 27week eh malah gak gerak udah 7 hari. sampai di nyatakan dokter meninggal

2y ago

coba gnti dokter atau usg bun

aku 23weekk .. geraknya kalau aku lagi tiduraan bun . paling aktif itu di malam harii , smpe tengah malam kadang kebangun aku karna kaget

klo aku geraknya aktif klo lagi tidur miring kiri gtu apa nggak pa2? kadang klo tidur telentang nggak mau gerak

2y ago

disarankan dokter emg lebih bagus miring kiri bund, biar asupan oksigen lbih lancar ke debay nya

bidan juga mengatakan bayi nya sehat dan detak jantung nya bagus