gerakan bayi

Aku udah 20 week Kmrn di akhir 19 week berasa bgt gerakam bayi smpe ke kulit perut cm ga yang sampe gerak perut nya keliatan gelombang Cuma kadang bisa saharian ga berasa gerak sm sekali kadang cm kaya perutnya deg²an gitu lah bun Wajar ga si? Kapan bener² kita bs ngitung gerakan janin dan gimana caranya bun? Makasih ??

2 Tanggapan

Sama bun, sy jg gitu, kadang suka worry kok gerakannya gk rutin tiap hari gitu

4y ago

Iyaa bun, gapapa si kata dokterku jg wajar Alhamdulillah skrg udh 38 minggu, tinggal nunggu launching, doain ya 🙏🏻

wajar kan msh 20 w