Gerakan bayi 23 weeks

Bund maaf mau tanya, usia 23 weeks tiap hri ngrasain gerakan bayi yg sama ngga yaa? Soalnya sy tiap hr beda2 kadang berasa banyak gerak kadang ngga berasa gerak/cuma gerakan halus gtu 🙏🏻 terimakasih

4 Tanggapan

memang gitu buun dia belum ada jam pasti. selama masih ada gerakan ga masalah buun saya juga gtu kadang aktif sampe ngilu kadang halus si utun kayak mager😅

6mo ago

Ogitu, makasih sharingnya bund 🥰

aku juga Bun 23 w malah batuk jadi kadang ga ngerasain gerakan dde, Alhamdulillah 2x USG sehat² aja si

6mo ago

Alhamdulillah bund 🥰

sama bun aku juga gitu kdng aktif bnget kdng juga enggak cuma gerakan halus

wajar bun