Tanya tanya

bunda2 yg sudah melahirkan, rata2 melahirkan diusia berapa minggu? kebetulan sy sudah 35 weeks dan berencana melahirkan diprovider dekat rumah ibu sy. Cuma masih galau mau mulai ke rumah ibu kapan, sy hpl 14 maret. Terimakasih

9 Tanggapan

kalau mau lahiran di luar kota sebaiknya sdh mmpersiapkan diri di 36w mendekati 37w. krn lahiran bs maju juga bs mundur dr HPL. normalnya minim uk 37w sdh bisa lahiran normal.

3y ago

iya bun, makanya 36 mau ke sana aja, takut dedenya keburu ngajak ya.

saya 41 week 2 day, ga ada kluar lendir atau darah, alhamdulillah lairan normal

3y ago

iya bun, cmn kontraksi saja... ketuban juga dipecah pas mau keluar debay

saya 36w ketuban rembes, hampir habis tapi lahiran normal.

saya 40w4d.

39w

up